九卅娱乐ju111net-ju11net九州手机版

>

综合新闻

“未来之星”新员工训练营华北三营开营

发稿时间: 2022-07-28 来源: 华润电力 【 字体:

  

  

7月25日,华润集团2022年“未来之星”新员工训练营华北三营(电力营)在山东济南举办开营仪式。华润电力董事局副主席张军政,华润电力副总裁、华北大区总经理、华北三营营长马力,华润学习与创新中心执委会委员蔡钦佩及科技研发组相关人员,华润电力人力资源部、华北大区相关负责人及辅导员团队参加活动,与533名营员共同见证开营。

张军政副主席作开营致辞,讲述了华润在祖国各个发展时期中的光辉业绩,勉励未来之星们坚定信念、脚踏实地、攻坚克难,发挥年富力强、思维活跃、富有创造力等优势,用青春和汗水创造优秀业绩。

蔡钦佩老师介绍了华润学习与创新中心创办背景及“未来之星”办营方案。马力总作华北三营基本情况报告,介绍了办营方案、课程规划、特色项目、营地保障等内容。各大区方队进行团队展示,展现了新一代年轻人的蓬勃朝气。授旗环节,营旗授予华北三营,营员们庄严宣誓。四位嘉宾共同为华北三营聚能,宣告2022华润“未来之星”训练营华北三营正式启动。

最后,张军政副主席以“生命地图”的形式进行开营座谈,通过分享过往的工作经历和故事,帮助各位小星星更好理解“认同华润、转变角色、树立抱负、职业发展”的目标,引导他们做好从大学生向职场人的转变,学有所用、学有所创,把智慧融入到电力的发展中来,用奋斗定义自己、定义青春。