九卅娱乐ju111net-ju11net九州手机版

>

下属企业动态

广州公司助力广州市南沙区抗击疫情

发稿时间: 2021-06-11 来源: 广州公司 【 字体:

   

为进一步快速有效阻断新冠肺炎疫情扩散,华润电力广州公司快速响应政府号召,6月10日,广州公司紧急支援广州市南沙区开展全员核酸检测,为黄阁镇小虎岛化工区内部分企业职工提供就近检测服务,当日完成核酸采样共1670份。

6月9日晚,广州公司主动承担设立小虎岛北面企业筛查点的任务,连夜做好信息采集和防护用品准备等工作,在厂内外分别搭建核酸检测场地,快速组建志愿者队伍共计58人,并进行岗前技能培训。确认各项工作符合防疫标准后,广州公司于10日早上开展全员核酸检测工作,在医务人员和公司志愿者的通力协作下,检测过程有序、高效,实现了广州热电厂及周边企业核酸检测全员覆盖的目标。同时,广州公司还派出11名志愿者到黄阁镇其它核酸检测点开展志愿服务工作。